· 800gr carne picada
· 3 huevos cocido
· Pimiento rojo y verde
· Tomate
· Queso
· Chorizo
· Sal, pimienta, aceite, cebolla y perejil
· Sopa de cebolla
· 1 huevo crudo
Descripción:
Trocear los pimientos (mitad de cada uno será suficiente), 4, 5 tomates, 1 cebolla, chorizo (un trozo del chorizo) y las hojas de perejil. Hacer un sofrido con aceite y regar con un vino blanco. Añadir pimienta. Cocer bien.
Añadir la carne picada con el huevo crudo y la sopa de cebolla (no añadir la sopa toda). Amasar bien y añadir sal.
Espalmar la carne en la hoja de aluminio. Por encima de la carne poner el queso seguido de los huevos(o enteros o troceados). Enrollar bien con la plata, hacer un rollo bien cerrado.
Llevar al horno cerca de 20 min.
Trocear los pimientos (mitad de cada uno será suficiente), 4, 5 tomates, 1 cebolla, chorizo (un trozo del chorizo) y las hojas de perejil. Hacer un sofrido con aceite y regar con un vino blanco. Añadir pimienta. Cocer bien.
Añadir la carne picada con el huevo crudo y la sopa de cebolla (no añadir la sopa toda). Amasar bien y añadir sal.
Espalmar la carne en la hoja de aluminio. Por encima de la carne poner el queso seguido de los huevos(o enteros o troceados). Enrollar bien con la plata, hacer un rollo bien cerrado.
Llevar al horno cerca de 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario