Ingredientes:- 4 Muslos de pollo deshuesado
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 botellas de nata líquida para cocinar de 100ml
- 100gr. Champiñones
- 100gr. Setas Baby
- Sal y pimienta
Descripción:
Troceamos cebolla y la zanahoria a dados. Las doramos con aceite de oliva en la sartén a fuego lento. Por separado preparamos las setas cortadas a tiras. En esta ocasión hemos escogido champiñones y babys congelados. Sueltan bastante agua, así que es aconsejable que a media cocción se vierta el agua para que no se hiervan. Debemos quedarnos con parte del jugo que sueltan para dar sabor al pollo. Una vez hechas las juntamos con la cebolla y la zanahoria bien doradas. Lo mezclamos todo y le añadimos un par de potes de nata líquida. Lo dejamos a fuego medio, mezclando periódicamente con esmero y cariño para que ligue la salsa.
Colocamos los muslos de pollo deshuesado en la sartén donde hemos cocido las setas y lo hacemos a fuego medio-bajo.
Solo queda emplatar con un poco de elegancia y a disfrutar!
Toque gourmet: La mezcla de las verduras, setas y nata líquida da como resultado una salsa espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario